您所在的位置:首页  最新公告

我校召开2017年预算下达工作会议

 

 

    4月25日下午,我校在图书馆五楼会议室召开了2017年预算下达工作会议。院长薛茂云、副院长储锦超出席会议并讲话;各职能部门、二级院(系)党政主要负责人,财务处预算编制工作小组成员等参会。

    会议传达了上级和学校对加强预算执行管理的有关文件精神,正式下达了学校2017年预算,并对2017年预算方案和执行要求作了解读和说明。

    储锦超副院长结合2016年预算执行情况和今年我校财务状况,从把握财务工作新要求科学管好用好经费、强化执行提高资金使用效益、认真履行一岗双责做廉政勤政的表率三个方面对学校2017年预算执行工作提出期望和要求。

    薛茂云院长在总结讲话时肯定了2016年学校预算执行情况,对2017年预算方案和执行要求提出了“预算执行好、资金管理好、绩效完成好、事业发展好”的新目标。薛院长指出,科学合理的预算执行是学校各项事业发展的活力之源,是建设国内一流、国际知名优质高职院校的重要保障。学校各部门业务活动要与财务活动相结合,要加大审计监督力度,科学合理使用资金,加强财经纪律宣传,确保将2017年预算执行到位。