您所在的位置:首页  工作动态

我院召开财务管理委员会会议

 

为了加强对学院的各项经费均衡有效的使用,进一步强化预算的约束力和校内经济运行秩序和资源的合理配置,9月6日,我院财务管理委员会在办公楼306会议室召开了财务管理委员会会议。全体财务管理委员会成员参加会议,会议由薛院长主持。

会议主要内容有两部分,一是财务处刘正兵处长将上半年预算执行及预算调整情况向各位委员作了分析汇报。二是各财务委员会委员分别就预算执行及调整情况发表了意见和建设性意见。

最后,院长华桂宏对我院财务预算工作作了充分肯定,并就新形势下学院的预算工作和财务管理提出了十个“化”的要求,分别是“制度化”、“科学化”、“整体化”、“专业化”、“专门化”、“精细化”、“清晰化”、“节约化”、“信息化”、“公开化”。希望通过大家共同努力,使我院财务管理工作更上一个台阶。

                                                             财务处

2012年9月8日